Страдаем

Страдаем

Аудиозапись

Весна ко мне стучится,
Давай поговорим,
А дом мой, как больница,
Закрыт на карантин.
И веточка сирени
В набухших почках вся,
Сказала в воскресенье
Рожу листочек я.
Ну что за вирус бля..кий,
Свободно не вздохнуть,
Весну встречаю в маске,
Какая боль и грусть.
Мой даже кот учёный
За март весь истощал,
Всё бегал к телефону,
Сердитым зверем стал.
Крутил усы лихие,
Суровый карантин,
В входную дверь забили
Инфекционный клин.
Ну ладно я был в Риме,
А кот то мой при чём,
Теперь обои злые
Мы валерьянку пьём.
Сидим вдвоём, страдаем
Про половую жизнь,
Наверно нам лишь в мае
Всё будет зашибись...