С землёй родной

Пусть на земле моей родной,
Смерть уготовано мне встретить.
Но я вернусь к себе домой,
И здесь останусь я навеки.
 
Не нужно мне краёв чужих,
Пускай там бл'агостно и с'ыто.
Да только, обойдусь без них,
Мне дома всё душе открыто.
 
Немало ч'удных есть сторон,
Где и покой, и развлеченья.
Но я вернусь в родимый дом,
Ведь там лишь духу воскресенье.
 
Пусть будет счастье мне дано,
Чтоб упок'оился я дома,
И слился бы с землёй родной,
Как предки, стал её основой.