Сашка

Он Юма с Кантом не читал,
Он Майский Лай любил и слушал,
Но вынимал из тела душу
И с водкой выливал в стакан.
 
Он не красив был, скверно пел,
По фени ботал, мог и матом,
Он был не лордом, но солдатом.
Но, сцуко, как любить умел!
 
Он не коптил — он жёг! Звенел.
Впивался жадными губами,
Весло ломал — так грёб руками.
И мог.
И делал.
И посмел.