Я поднимаю свой бокал!

************************************************************
Посвящается моим воспитанникам и верным друзьям,
в одном лице,которые честно прошли вместе со мной
определённый этап жизненного Пути и остались верны
по сей день духу "РАДАРА".
***********************************************************
 
 
Я поднимаю свой бокал
За тех,кто верен нашей дружбе,
Кто дух "РАДАРА" испытал,
Неся его в миру и в службе.
 
За тех парней, кто доказал,
Что Можно Жизнь Начать Без Блата
И честь курсанта и солдата
Не запятнать, что б ни послал
 
Нам в испытание на плечи
Господь иль дьявол - всё одно,
Мы, как рождественские свечи
Гореть готовы, коль дано
 
Нам оказаться в этой жизни
На самом сложном из путей -
Том, что зовёт служить Отчизне
Вдали от дома и друзей.
 
Но, как бы ни были порою
Коварны происки Судьбы,
Я верю твёрдо и не скрою,
Что наши парни без Мольбы,
 
Без Сожалений и Упрёка
Достойно примут свой удел,
Важна ведь Суть - не подоплёка,
Когда встречаешь беспредел.
 
И в беспределе этой жизни,
Как, впрочем, и в её красе,
Мы будем жить до самой тризны
По-нашему, не так, как все.
 
Где Наши Правда и Законы
Сплотили Воедино Нас,
Где Дух "РАДАРА" и Погоны
Есть Смысл Жизни, а Не Фарс.
 
Живи вовек, мужская дружба!
Будь, дух "РАДАРА", верен нам!
Не становись помехой, служба,
Всех разбросав по городам!
 
И наши, милые подруги,
Примите этой дружбы груз,
Тогда житейские недуги
Станут не больше, чем конфуз.
 
 
Ведь жизнь красна, где дружба свята
И ясен смысл бытия,
Так Будем Верными,Ребята,
Всему, Чем Дорожат Друзья!!!
 
И пусть мы нынче не по нраву
Для тех, кто жизни правит бал,
Есть Бог, и он даёт нам право
Поднять За Нас Вина Бокал!
 
Беляев Виктор(Викторыч)
28.08.1996г.