Ключ к Высшей Тайне

************************************************************
...порой я слышу голоса и вижу то,что должен видеть...
************************************************************
 
Ад и Рай существуют, как нечто Целое,
Без чего не способен работать Закон
Величайшей игры: против чёрного - белое,
Где поставлены души людские на кон.
 
Для подобной игры не приемлемы правила,
Если даже не можешь - должен играть,
Жизнь сама игроков по местам расставила,
Значит, хода событий - не избежать.
 
И как только настанет момент рождения,
К неминуемой смерти пойдёт отсчёт,
Ликовать здесь не надо, ведь в то мгновение
Может быть вам предъявлен особый счёт.
 
Очень важно узнать, под какой звездою
Предложила Судьба в путь земной пойти.
Разум Вечности вас поведёт тропою
С неизбежным исходом - опять уйти.
 
Твой извилистый путь уготован свыше,
У одних он - во тьму, у других - на свет.
Форма жизни подскажет, к чему ты ближе,
Хочешь знать? - сила Страсти даёт ответ.
 
Царство тьмы предлагает свои соблазны,
Через многие всё же дано пройти,
Школа жизни спасёт тебя от заразных,
Щедрость мысли позволит их превзойти.
 
Это очень непросто - пробиться к Свету,
Юность так же, как старость, не всем дана.
Я - ваш ключ к Высшей Тайне,- теперь к ответу
Призовёт вас Господь или Сатана.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
03.10.1995г.