Эксклюзив

редактура текста : Макс Салтыков
Я перестала понимать себя,
А раньше понимала?
Да?
Неверно!
Расплывчато, пунктирно и примерно,
Раскидывала бла.. бла.. бла… бла …бла…
 
Я перестала чувствовать себя.
Всё новое, конечно, интересно.
Слова вползают в мысли скучно, пресно,
А мысли вырождаются в слова.
 
Я разучилась говорить с собой,
ПисАть, а может пИсать? Небылицы.
Полями, сука, скачут кобылицы.
А мне, что, блеять, б@ять, тупой овцой?
 
Я принимаю понимать себя.
Я начинаю слышать, видеть, думать.
И производное от высшей суммы
Дарю себе, закутав в облака.
 
Я оставляю трепетный овчар.
Там стало тесно, скупо, неуютно.
Бежать по кругу больше не попутно.
Я -эксклюзив, я не люблю отар.