Когда?

Когда уже настанет дождь,
Что б смыть моё плохое чувство
И отвращение и боль,
Которая проникла в душу.
Когда зажгутся фонари,
Чтоб освещать мне путь к победе,
Я не хочу всех победить,
И не хочу гнилого приза.
Когда настанет время для других,
Чтоб и другие понимали,
Что свет сафит и яркий блик
Всего минута славы.
Когда растает первый снег,
Тогда исчезнут слезы,
Останется тепло в душе,
Останутся морозы.