Здесь медленны реки

Здесь медленны реки

Аудиозапись

Стихи Николая Рыленкова
* * *
Песенная редакция – А. Иванов
 
"Здесь медленны реки, туманны озёра,
И все ускользает от беглого взора.
Здесь мало увидеть, здесь нужно всмотреться,
Чтоб ясной любовью наполнилось сердце.
 
Здесь мало услышать, здесь вслушаться нужно,
Чтоб в душу созвучья нахлынули дружно.
Чтоб вдруг отразили прозрачные воды
Всю прелесть застенчивой русской природы.
 
Все в тающей дымке: холмы, перелески.
Здесь краски не ярки и звуки не резки.
Здесь мало увидеть, здесь нужно всмотреться,
Чтоб ясной любовью наполнилось сердце."
 
( Фото - А. Иванов )