Стоя у иконы

Как у деда мороза 
У иконы прошу
Лучшую машину,
А не ЖИГУЛЬ!

Просят бабушки 
У иконы здравушки,
Чтобы чуть дольше прожить,
Боху послужить!

Библию читать,
Молиться - мозг ****ь!
О попе мечтать,
Молиться - мозг ****ь!

Молиться - мозг ****ь!
Молиться - мозг ****ь!
Молиться - мозг ****ь!
Молиться - мозг ****ь!

Бох им мозгу не дал,
А остатки забрал.