Бог правее всех

Иконы красивые,все православные;
Иконы красивые,яркие,славные!
Для Боха отрада,
Боху - слава!
Иконы нарядные,ура!;
Православные!!!

Бабули любят иконы красивые.
Они обожают их вешать везде.
Иконы!Иконы!Иконы!Иконы!
Плакаты,картины,тату!

Бох дал,
Бох взял,
Бох наказал;
Такой он прохиндей!
Бох дал,
Бох взял,
Ёбаный еврей!
Бох дал,забрал,вернул,отдал
И наконец то наказал!

Наказал!
Наказал!
Покарал!
Покарал!

Теперь что делать?
Бох всё взял.
И ничего назад не дал.
Теперь что делать?
Бох он такой,
Невидимый,глухонемой.

Бох дал,
Бох взял,
Бох наказал.