Только любовь нас, люди, всех спасёт

(сонет 8)
 
Коль мы едины – мы непобедимы!
(современный афоризм)
Коронавирус круто наступает,
и не щадит, при этом, никого,
борьба за жизнь нас всех объединяет,
то, что для нас, людей, важней всего.
 
Мир уж не тот, что был ещё вчерашний,
и лишь любовью сможем отстоять
жизнь и любовь – всё достоянье наше,
ведущую нас к Богу благодать.
 
Пока мы с Богом – мы непобедимы,
мужает в вере человечья рать,
и это одолеем, коль, едины
мы будем, слову Божьему подстать.
 
И тот блажен, кто к истине грядёт,
только любовь нас, люди, всех спасёт.