Лучший день

Очень легкий, сотканный из света,
Из случайных и не очень встреч,
Из сверкающего ультрафиолета.
Лучший день, пытаемся сберечь.
 
Принесет он счастья я не знаю.
Может быть захочет, что отнять.
Это только сердцем осознаю,
Разум ведь не в силах всё понять.
 
Лучший день в безумной круговерти
Разметал всё перевёрнутым ведром.
Что нас ждёт? Не знаю я, поверьте.
Может - РОПОТ, может - палиндром…