Другу

Средь множества стран и народов,
Средь тех, кто двуног и двурук,
Полно безобразных уродов,
И мало зовущихся Друг
 
Друг верный тебя не оставит
В быту, на работе, в бою
Плечо, если надо, подставит
И спину прикроет твою.
 
А двуногорукая свора,
Визжа, суетясь между ног,
Итожа картину позора
Облизывать станет сапог
 
Того, кто бросает ей кости,
Ломая о спину дубьё.
Готова рвать горло от злости.
Его?
Нет, конечно, ТВОЁ!