Звёзды

Звёзды
Бескрайние звёзды видны нам отсюда.
Мерцают и светят ярким огнём.
И мы удивляемся этому чуду,
И их красоту в себе мы несём.
 
Вдали в небесах пролетела звезда,
И мы загадали желание.
Как быстро бежали наши года!
Оставив лишь воспоминания.
 
Апрель. 2020.