Тьма и свет

Я вижу тьму и вижу свет.
Я вижу радостный рассвет.
Я вижу тёмные породы,
И светло-голубые воды.
 
Я люблю это яркое Солнце,
Это Солнце, что за тобою.
И люблю это светлое небо,
Это небо всегда голубое.