разговор с собой
Заматерел,дружок,заматерел.
И пасть снаружи обросла щетиной.
Душа закрыта панцирем от стрел,
Мозги загружены ненужною рутиной.
Рутины гнёт,чем дальше,тем сильней.
Противно стало всё мне до икоты.
Так хочется сказать: налей,налей.
Сидеть и пить,и плюнуть на заботы.