кому цветы

Пустые школы,детсады,
Театры,магазины
Весна! Вишнёвые сады,
Цветов полны корзины.
Но не кому цветы дарить.
Людей не видно.Жалость.
Корону не остановить.
Живых осталось малость.
 
Чтоб вариант другой избрать,
Нам карантин всем соблюдать.
Строго!