Тоска

Экзотика* замучила меня.
На сердце то ль жара,а может стужа.
Запала нет...и нет того огня.
А море показалось большой лужей*.
В Донском* туман,не видно мне не зги.
Ну а ночами чушь всё время снится.
Умру не от болезни....от тоски.
А хочется взлететь мне,словно птица*.
Иль,как корабль*,за горизонт уплыть.
И там пропасть....и где я,чтоб не знали.
Ну а на деле - хочется мне жить,
Но доживу я этот год едва ли...