Как не грустить

Как не грустить? Пропала жизни радость....
Порвалось всё,как старая одежда.
Пропало всё....и горечь мук,и сладость.
И со всем вместе,рухнула надежда.
Потухло всё,как буд-то свет в тоннеле.
А счастье,только эхом отдаётся.
Уже все депутаты надоели.
Заставили нас жить всех,как придётся.
Осталось что от жизни? Только память.
Вселилась грусть нам в душу,вместо счастья.
Потухло в сердце жизненное пламя.
Остались лишь невзгоды и ненастье.
Но жизнь идёт! И надо нам держаться.
Как подобает истинным солдатам.
Мы ,безусловно,будем защищаться.
Жена и дети....да и внуки рядом !!!