Надоело

Надоело
Надоело писать мне стихи,
И погода не радует светом,
А с повисших серёжек ольхи
Плачет влага, кружась пируэтом.
 
А вот слёзы не льются рекой,
Подслащенной пустою надеждой.
Наконец, обрела я покой,
Снова стала такою, как прежде.
 
И на душу амбарный замок
Я ключом потаённым закрою,
Чтобы плюнуть туда ты не смог.
Всё - закрылась лафа для "героя".
 
Не впервые униженной быть
И от скуки греметь погремушкой.
От трясины расхлябанной взмыть
К счастью рая мечтает старушка.