Освобождение

Душа томилась и страдала,
В оковах власти царства тьмы.
Но время вышло для опалы,
Расторглись узы той тюрьмы.
Христос истерзанный, распятый,
В страданьях страшных умирал,
Своею смертью в результате
Он смерть духовную попрал.
Людей в плену закон держащий,
На плахе крестной упразднил,
Взял на Себя проклятья наши,
Грехи, болезни победил.
А враг людей на свете дьявол,
На смерть в геенну осуждён,
Христовой жертвой Он по праву,
Был на Голгофе побеждён.
Для человека в Царство Божье,
С тех пор Христом открыта дверь.
Любой из нас по вере может,
В уделе Божьем быть святом.
 
18.04.2016г.