МУЗА НА АБОРТЕ. (ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ) автор стихов Лев Дан

МУЗА НА АБОРТЕ. (ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ) автор стихов Лев Дан

Аудиозапись

Мне теперь не написать
На разрыв аорты!
Бросил пить, Пегас-летать,
Муза на аборте.
(Лев Дан)
 
Я не помер, не пропал,
Запил между делом.
В резонанс, кажись, попал,
Меж душой и телом.
 
И, трясёт меня теперь
Вроде той осины.
Похмелюсь, закрывши дверь,
Выйду из трясины.
 
И опять писать начну
С Музой обручённый.
Влево маятник качну,
Чай не обречённый.
 
Может заново начать
Жизнь свою лихую.
По утрам рассвет встречать,
Радугу рисуя.
 
Бросил пить, не написать
До разрыва нерва.
И Пегасу не летать,
Да и Муза-стерва!