Жизнь все-таки театр

Аудиозапись

Песня на стихи Аделии
(Исполняет Т. Нестерова)
Жизнь - всё-таки театр, мы в ней – актёры,
И зрители, суфлёры, режиссёры,
Распределили роли и репризы,
Вложили в них свои мечты, капризы.
 
Кому-то удалось сыграть все роли,
Как в сказке, жизнь прошла, почти без боли.
Аншлаги каждый раз, аплодисменты,
В любви бывали чудные моменты.
 
ПРИПЕВ:
Жизнь не такая длинная,
как нам хотелось бы.
Каждая роль - любимая.
Это же дар судьбы.
Очень люблю комедии,
Выбор не очень большой.
Бывают фарс и трагедии...
Главное - быть собой.
 
Другие в свою роль вникать не стали,
Частенько безответственно играли,
Надеялись, подскажут им суфлёры,
Все трюки отыграют каскадёры.
 
Не каждый прожил свою жизнь успешно,
Но каждый оказался в чём-то грешным.
Обидно, не сыграть повторно сцену,
И роль твоя не подлежит обмену.
 
ПРИПЕВ:
Жизнь не такая длинная,
как нам хотелось бы.
Каждая роль - любимая.
Это же дар судьбы.
Очень люблю комедии,
Выбор не очень большой.
Бывают фарс и трагедии...
Главное - быть собой.
 
Всё сыграно, последние мгновенья,
Последний выдох, жалко, без сомненья,
На "трюк смертельный" не найти дублёра,
Побыть хоть раз придётся каскадёром.