Дважды два

Дважды два
"Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад" Макс Фрай
Дважды два и ты на море,
Дважды два купаешься,
Мир Италии огромен,
Счастьем наслаждаешься.
Вирус твой в аэроплане
Дважды два умножится,
Все врачи инопланетяне
Вдруг в Москве встревожатся!
В Коммунарке встанешь снова
С чистыми руками,
Мир пока, жаль, бестолковый,
С прежними мозгами....