О ТРЁХ МЛН БОМЖЕЙ - ГРАЖДАН РОССИИ

Беспризорность детская - дело безобразное.
Беспризорность взрослая - страшная беда!
Государство подлое и морально грязное
С этим оскандалилось - раз и навсегда.
 
Прихоти футбольные, разгильдяйство вечное
И страна - заложница воровской игры...
Бомжи, люди нищие,- к ним бесчеловечное
Власти отношение- всё же до поры.
 
Не продлится в вечности наше подчинение
Изуверской наглости ссученных властей,
Подрастает новое, злое поколение -
Зреет время жёсткое - для других вестей...
 
*3 млн - цифра приведена в Интернете в 2016г.