О КОЛОНИЗАЦИИ КИТАЕМ

Отдать восток страны - не шутка.
Ты, хоть зарвался, всё же знай:
Страна моя - не проститутка,
Чтобы ложиться под Китай!
 
Народу, как серпом по яйцам -
Он не опомнится никак:
Призвать* на наш Восток китайцев -
Такое может только враг!
 
С Китаем связано немало:
"Москва - Пекин" - марш словно гимн...
Потом нас предал кормчий Мао
( А был ведь "братом" дорогим)**.
 
И надо знать "царёву службу",
Щенячий умерять восторг,
Когда нам предлагает дружбу
Непредсказуемый Восток.
 
Уж было дело - идиоты
Китайцам отвели поля
И после года их"работы"
Навек отравлена земля!***
 
Давайте вспомним о Даманском:
Там гибли за клочок земли,
Чтоб со спокойствием спартанским
Его легко "дарить" могли?!
 
Границу стало двигать модно:
Не раз - там метры, там - верста!
Кого бы ткнуть в ту землю мордой,
Как нашкодившего кота?!
 
Я помню сказку, как лисица
Просилась к зайцу на постой -
Случилось, что должно случиться:
Лиса - в норе и бомж Косой!..
 
* Дворкович ранее призвал отдать недра страны в концессию китайцам
**Так и пели: "Русский с китайцем- братья навек"
***Ростовская , Новосибирская обл. и др., в т. ч. и Дальний Восток
07.04.16г.