Друг Дуда.

 
«Добровольно должна Украина,
Земли Польши обратно вернуть»
-Анджей Дуда нашёл этот путь
Как Зелёнка Союз обвинила.
 
«Лювов, Тернополь, Ивано-Франковск,
И Волынская с Ровенской область»
- Дуда выдал хохлам эту новость,
Что смешно – это был не вопрос.
 
Оккупация укров была
Оккупантом Советским Союзом?
Земли наши, не ёрзайте пузом,
Москалей только это вина.
 
«Призываю Поляков к борьбе,
Возвратить чтобы Польские земли,
«Реституцию Кресов» намедни,
С документами принял к себе».
 
По пяти миллиардам запрос,
Ну а сколько ещё наберётся,
Отдавать, не продать их придётся,
Дёргать с горя не хватит волос.
 
Украинские власти уже,
Наскребли за отказ от Союза,
Им земля сейчас стала обузой,
Не оставят ни пяди себе.
 
Зробичанам не надо летать,
Выходи и холопствуй на пана,
А с Россией была ты Держава,
Но решила чёрт знает чем стать.
 
02.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен