Ключи от сердца

Ключи от сердца
Тяжёлый, проржавленный временем чёрный замок
Мне как отпереть, ведь ключи я давно потеряла?
Когда соловей мой в груди от предательства смолк,
Я заперла сердце- иначе бы как выживала?
 
Прошло много долгих, распятых в безвременье лет,
Где не было цвета иного, чем мертвенно- серый.
Замок бы открыть, да ключей от него уже нет,
И заперты в сердце любовь и надежда и вера.
 
Старуха- берёза целует апрельскую звень,
-Ты помнишь,- мне шепчет, ты хочешь вернуться обратно?
Не помню.Забыла. Из памяти чёрный тот день
Я вырезала вместе с браком моим аккуратно.
 
Что было- то было, забыла- простила давно.
Цвета различать постепенно опять научилась.
Замок отпереть бы, зажить ,как до ада мне, но
Ключи потерялись, а сердце без них не раскрылось.
 
Самой мне не справиться- напрочь проржавлен замок,
А просится птица из клетки на вольную волю.
Ужель, не найдётся того, кто хотел бы и смог
Подставить плечо мне , расправиться с прошлою болью?
 
Так хочется верить, что где- то он рядышком, тут,
И ключ подберёт, и соловушка мой распоётся,
И рядышком с верой любовь и надежда пойдут.
Ужель, не найдётся, ужели, такой не найдётся?