Страшная тайна

Страшная тайна
А хочешь узнать мою самую страшную тайну?
(Все тайночки знаешь, и принял такую, как есть я!)
А эту я прячу ... на дне в секретере зеркальном,
А может в другом, до поры засекреченном месте!
 
Так хочешь узнать, не боишься моих откровений?
А, вдруг всё порушу, ступив за черту роковую?
Ну, дружим и дружим, без всяких там ...прикосновений,
А тут, если душу тебе на ладонях - живую?!
 
Мне страшно самой и щекотно немножечко нервам,
Боюсь я предстать пред тобой...как в домашнем халате.
Мне нужно молчать, пусть ты сам догадаешься, первым...
А то рассиропилась , дурочка, тут- " нуте- нате"!
 
Да, буду молчать, и хранить свою " страшную" тайну,
О том, как мечтаю...в халате и простоволосой
Пройти близко- рядом, бедром прикоснуться " случайно",
И чайник включить по наитию и без вопросов.
 
Будильник на пять завести, чтобы к завтраку- пышки.
И босой прошлёпать к горячей, как угли постели...
Пусть всё будет тайной! Ведь я не такая глупышка,
Чтоб всё рассказать тебе.Примешь такое, ужели?
 
Боюсь, не поймёшь ты моих откровенных фантазий,
И плеч обнажённых, и губ ненакрашенных, влажных.
Кому это нужно? Досужим лишь кумушкам разве...
А мы- просто дружим. И всё остальное- не важно!