Волшебница

Как мечта и как сон,
Ты ко мне нежданно явилась.
И как явь,словно сонм,
Ты откуда-то появилась

И я пораженный
твоей неземной красатой,
Замер,как каменный Феникс.
Слова заплелись,
Мысли запутались
И все во мне застыло

О боже мой,
Кто ты?
Что ты?
И что ты делаешь со мной?
Может ты чародейка,
Или ведьма,
Или фея?
А может быть ты волшебница?