Прости меня

Прости меня
Прости,меня,прости!
Прошу тебя,не уходи;
Постой!
Давай обнимемся с тобой,
Обнимемся и забудем наши ссоры,
Забудем все скандалы и разлады!
В наших сердцах льются водопады,
Водопады любви и страсти!
Прости меня,прости;
Ты любовь моя,
Я люблю тебя!
Ты страсть моя,
Я хочу тебя!