Мы помним, как в начале года

Мы помним, как в начале года
В школу вместе мы пришли...
Мы думали, что без повода
Вы нас в школу завели...
 
Первый раз в первый класс!
Он был сложный для нас...
Вы же, выпускники,
Помогали как могли!
 
Как добраться до столовой,
Не перепутав этажи
Если вдруг была задачка сложной,
Мы просили: "подскажи!"
 
Не так учится было сложно
Как запомнить, где, что, как!
Ну а вам-то было просто
Вы же знали: что, где, как!
 
Теперь, у вас уж выпускной!
Пойдёте скоро вы домой!
Или может не домой,
Сверкая лентой выпускной!
 
Вот прощаемся мы с вами
И желаем вам удачи!
Чтоб как первый класс для нас,
Был первый курс для вас!