Оранжевый гром

Я скучал и у окна присел,
Смотря, как дождь идёт,
И тут я в даль, взглянул
А небосклон, горит!
 
Молния, обожённая солнцем
Трезубцем ударила в небо,
Озарила оранжевым цветом,
Прекрасное было лет...