ДЕНЬ ДУРАКА

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ,ДОРОГИЕ ПОЭТЫ!!!!))))ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!
ДЕНЬ ДУРАКА
 
 
День Весенний-дарит солнца ласку!
Как всегда, в "подвальчик", за пивком...
...Что-то изменилось!Сняли маску,
Те кто делал вид,что не знаком:
 
Улыбнулась вредная соседка,
Что плевала мне всегда во след...
Пацаны кивнули из беседки,
Что смотрели зло,на мой "Привет!"...
 
Дворник Тамерлан мне руку пОдал
И поздравил с праздником,без зла...
Что-то происходит! Я не понял
Столько вдруг ко мне вокруг тепла!
 
Не кричат:"Закрой хлебало,хроник!"
И не бьют подростки в темноте...
Предложил распить алкаш "Джин-Тоник"
На двоих в весенней красоте...
 
Угостили в парке Сигаретой!
Не назвали быдлом и бомжом!!!
Что случилось этим днём с планетой???
Может помер я, за гаражом???
 
И теперь в раю, где лишь дивиться
От того, что в жизни не встречал...
Ущипнул себя за ягодицу:
Рот мой -"Больно!!!"-сразу запищал...
 
Значит жив! Так что же происходит?
Может стал звездой , не зная сам?
Вечереет. Солнышко уходит.
Только б не иссякнуть чудесам!!!
 
Слышен звон бокалов по квартирам...
Враг принёс под вечер коньяка...
"Что за праздник? Что сегодня с миром?"
..."Твой сегодня праздник, Дурака..."
 
01.04.2017.