сколько раз

как ты думаешь, сколько раз
вычеркивались слова
в стихах
столько же, сколько сыграно
неверных
нот
минуя ненужный
текст
столько же, сколько произнес оговорок рот
столько же, сколько забыто
мест
номеров
квартир
столько же, сколько перевернуто скучных
книг
столько же, сколько говорил
прости
зажмуриваясь в пути
столько же, сколько уговаривал поставить
три
отпустить и забыть
столько же, сколько исправлено на неправильный
ответ
столько же, сколько выпадал в нужный момент
валет
и тот
отдавал
столько же, сколько нужных людей разбросано по
городам
столько же, сколько слез катилось по щекам
не останавливаясь от услышанного
не плачь
столько же, сколько словарей от руки увидел
плащ
расстормошил
от тоски
столько же, сколько написано фраз о любви
без любви
столько же, сколько мурашек чувствовали
рукава
рубашек купленных не в размер
столько же, сколько пустота
столько же, сколько
ты смотрел на мир
и думал сколько раз
вычеркивались слова
в стихах