Моральный распад

Долго глядя в бездну на моральный распад
Невозможно сохранится Божьим
Не воздвигнув внутри себя против лжи
Стены на коей выбито одно: строже!!!
От вкусов конструкторов этого мира
Оплетающих навязчиво души собой
Вожделеющих результатов только из личных корыстей
Бросаясь со скал сансары в её последствий прибой
 
Разбивающий все надежды – как будто для того и создан
С чудовищами во времени со властью грязно-грузной
 
О, как хотелось бы петь лишь о любви
Но посреди хулы и зависти её не найти
Напрасно выбрасывая надежды свет
Пропадёшь ни за грош, а спроса с Господа нет
 
Долго вытворяя грязные делишки
В итоге не сможешь смекнуть как
Превращаешься в извращённое нечто
И какой же стал по сути – самоубитый дурак
 
Любовь к себе смертнОМу неизбежно
Хоронит надежду на рай
А человек стал существо слабое, подлое
Не хотящее твердить страху прощай
 
На веки вечные, как бывшее безсмысленное прошлое
Памороками подселенными поймавшись на невозможное
 
О, как хотелось бы петь лишь о любви
Но посреди хулы и зависти её не найти
Напрасно выбрасывая надежды свет
Пропадёшь ни за грош, а спроса с Кришны нет
 
Давшего всё и кого и что только возможно
Обозначившего путь в ад и наверх
Размышлющего …. и ангелами над дураками ежесуточно
Лгущему Ему в молитвах, а у Него смех
 
Удаляясь в страну возмездия поздно испрашивать:
За что?
Втираясь змеёй в душу змиевым отпрыскОМ страх
И ужасные кадры активации памяти правды архива
И потрясает душу вспОМинанье о предании себя в рабства прах
 
Сотрясает сознания картинами вскрываясь в системе памяти
Предоставляя факты, аналогии когда и, как это было
Вскрытие печатей в прошлую жизнь разно-таинственно
Внутри более, чем убедительно, а отнюдь не «судью на мыло»
 
И всё же отделённые правы; нужно более извлекать о любви
Но посреди хулы и зависти её не ищи, не лови
Напрасно выбрасывая под копыта надежды свет
Пропадёшь с лучшими намереньями, а спроса с Кришны нет
 
Давшего Соизволившего всё, как только мыслимо
Обозначившего обрывы в ад и путь на самый Верх
Размышляющего над несчастными и ангелами ежемногожизненно
Полулгущими Ему постоянно, а у Него смех
И поносят Его заключённые постоянно
А у Кришны улыбчивый смех
А у Высочества с уст возрождая – освящая журчит смех
Эмоции Высшего порядка зовут ласково к молоку Вед
Так всё же спирт или рай?
А может и вечный свет!!!
 
Так что долго созерцая с дьяволОМ бездны распада морали
Всё более трансформируешься в тоже, - в ад
Без перегородок в голове разума - царя
Выбившего когда то: строже, а не то души распад
 
Выбившего перед началОМ:
ТА – ПА, - то есть строже!!!
 
7.10.2006г. 20.26.