***

Чем более кто безпределен в словах
Тем более он святой?
В изреченьях, конечно же, правильных
Но коварен личный настрой
 
Желая пробиться сквозь тернии
Иллюзорнейших схем
Якобы прояснить
Но зачем человек?
Зачем?
 
За чем ты решил спрятаться
Или интерпретировать
Тебе казалось, что ты тот самый
Чтобы слова препарировать
 
Слова того самого
Который Есть свят
Посеяв в сердца истину
Тот, что по сейчас распят
 
Твоих мозгов не хватало
Ещё в прошлОМ теле
А в нынешнем тем более
Даже по схеме – еле еле
 
Обманутые тобой
Бродят, страдают
А ты в тайне сопишь упырь поганый
Думая, что, не узнают ….
 
А от меня шарахнулся священник ли?
Увидя меня с красным винОМ
Не подобен ли ему и ты
Превративший мозги в дур дОМ?
 
Натянутыми тобой параллелями
Про правильность и неверность
Пившему с мытарями горькую
Делившему с ними бедность
 
Я, я, я – это я, а ты фарисей
Замызганный страхОМ лжеучителей
Жиреющих свиньями питающихся ото лжи
Если сможешь опровергни – дьявола расчеши
 
И он тебе заплатит страданиями
Когда ты вернёшься опять
Проникнув в эмбрион
Чтобы ужас мира пожать
В безпамятстве возмездия
Хлюпая немым ртОМ
Пожиная последствия
Насыщаясь своим же злОМ
 
Оно ж не моё!
Молчи пыль!
Скажет тебе всяк везде
Что посеял то и жни
Теперь твоей по горлу мечте
 
За то, что истреблены тысячи
Не твоих лучших поисков
За то, что ты стонал от счастья
От в тебе дьявольских происков
 
Жуй же свою карму – раб иллюзии
Наслаждайся же чем не хотел
Разум замороженный
Провисай в своих концепциях
Которым итог смерть
А дальше, конечно же, любимая тобой
Адская супер плеть
Да адская супер смерть.
 
3.04.2006г14.01.