УНО

«Движение – это жизнь!»
(Аристотель)
«Давайте двигаться дальше!»
(Чёрный Водолей)
 
Оторвись от клавиш ноутбука,
Не грызи перо и карандаш.
Прочь печали! Пусть уходит скука!
Мы сейчас устроим раскардаш!
 
Ноги – шире плеч. На пояс – руки.
Пусть колени ходят ходуном.
Повторять за Little Big* все трюки.
Пусть летит мир к чёрту кверху дном!
 
«Uno, uno»**, - подпевай погромче.
Про движенья ног не забывать!
«Cuatro, cuatro»***, - выводи позвонче.
Бёдра – раз, два, три, четыре, пять!
 
К папочке иди желанной мамкой,
Мармеладным зайкой буду я.
Мы насытимся желейной нямкой,
Воспевая песенкой себя!
 
«Uno, uno», - зажигайся ярче.
Про движенья тел не забывать!
«Cuatro, cuatro», - всё страстней и жарче.
Тазом – раз, два, три, четыре, пять!
 
Стар и млад, поэт и муж науки,
Ни к чему на лаврах почивать.
Ноги – шире плеч. На пояс – руки.
Будем с Little Big не УНОвать!
 
------------
 
*- «Little Big» – Маленький Большой (англ) –
рейв-группа из Санкт-Петербурга
 
**- «Uno, uno» – раз, раз (исп.)
 
***- «Cuatro, cuatro» – четыре, четыре (исп.)
Не УНОвать!