Шутиха 10.

Шутиха 10.
Пьянящей весны перемены
Сердцам будут очень желанными.
Хмелея в любви, джентльмены
Окажутся вновь Дон Жуанами!
 
++++++++++++++++++++++++++
 
Вы не ищите в нас причины
Грехов, виня пред божьей свечкой.
В любви пред женщиной мужчины,
Как агнцы божьи пред овечкой.
 
+++++++++++++++++++++++++++
 
Блондинка, брюнетка иль рыжая…?
Важнее – какая душа…
Любовь, наготою бесстыжая,
В обличье любом – хороша!
 
++++++++++++++++++++++++++++