Я сам

Восходит рассвет, для каждого свой
И мысли душат каждого свои
Странно, что на душе моей покой
Хоть и не затушил ещё угли
 
Они были огромным костром
Моих чувств, что продать пытался
И ярко пылали рядом с мостом
Единственным, что для нас остался
 
Загорелись сухие ветви на мосту
От терновника, в котором я жил
Но сегодня я не проронил слезу
Ведь я сам его в себе взрастил