Сегодня я спал рядом с ней

Я лежу один во тьме
На кровати родного дома
И мысли зарождаются во мне
Под раскаты грома
 
Сегодня я спал рядом с ней
И не хотел вставать с дивана
Такие ночи дороже всех ночей
И желанней, чем нирвана
 
Она прекрасна, когда спит
И когда не спит прекрасна тоже
Но именно в ночи она пленит
Ароматом звёзд похоже