Я люблю, и ты знаешь то

Я люблю, и ты знаешь то,
Говорю, что люблю, лет сто,
Тяжело не знать,
Тяжело не сказать.

Стих иль песню об этом
Напишу пред рассветом...
Тяжело рассказать,
Тяжело написать...