Бородавка

Затянуло хронически тучей
Невезение всю мою жизнь...
Почему я такой невезучий,
Отчего? Боже Правый, скажи!
Захлестнуть впору горло удавкой
Или в омут нырнуть с головой:
Отравляет мне жизнь бородавка,
Что на члене моём половом.
 
Моё горе, быть может, смешное
И проблема, быть может, пустяк,
Только девушки сексом со мною
Заниматься совсем не хотят.
До сих пор полноценным мужчиной
Во всех смыслах мне стать не даёт
Бородавка на месте причинном -
Личной жизни проклятье моё!
 
Я вполне симпатичный парнишка,
Иномарка с квартирой при мне,
Не обижен нисколько умишком,
И галантен, и вежлив вполне;
При спортивном накачанном теле
И компании - центр и душа...
Но девчата со мною в постели
Вовсе не от оргазма визжат.
 
Все мои до единой подруги,
Бородавку вблизи увидав,
Разбегаются мигом в испуге,
Матерясь на весь дом, кто куда.
Никому я и даром не нужен,
Хоть парнишка я - в самом соку...
Ничего бородавки я хуже
И представить себе не могу!
 
Хуже чирея на ягодицах,
Даже хуже бельма на глазу!
Но мужчине стенать не годится,
И свой крест я покорно несу.
Лишь бурлит, закипая и пенясь,
Молчаливое горе в душе:
Мой никем не ласкаемый пенис
На корню засыхает уже!
 
И размер у него подходящий,
И работает всё хорошо -
Но ни разу я с девушкой дальше
Предварительных ласк не зашёл.
Только молодость не возвратится,
И упущенного не вернёшь,
Потому и решил вот в больницу
Лечь я под хирургический нож.
 
Бородавку, пустившую корни,
Ну а с ней заодно - и его
Мне врачи ампутируют вскоре
Аж по самый пузырь мочевой.
Дорогущий протез мне поставят -
Двадцать пять сантиметров в длину! -
И тогда я своё наверстаю:
Половой жизнью жить я начну.
 
Мне от женщин не будет покоя,
Словно кошкам весной - от котов!
Это ж дивное диво такое:
И большой, и всё время готов!
Толчея будет, очередь, давка
Каждый день у окна моего,
И уже ни одна бородавка
Не испортит мой член половой!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015