Я сижу за окном, подпираю стенки.

Я сижу на окне, подпираю стенки.
Я смотрю на Питер, читаю оттенки.
За окном - не моим - день,
И за мною не следует тень:
 
Нет обид, нет волнений, нет страхов и боли,
И меня здесь - сейчас - ничем не расстроить;
Я сижу на окне, подпираю стенки,
И всем сердцем сквозь Питер читаю оттенки.
 
За окном холода; город тонет в ветрах,
Точно в зелени синий в моих волосах,
Мне легко. У меня льётся музыка в венки;
Я сижу на окне, подпираю здесь стенки.
 
У меня пустота внутри; мне хорошо:
У меня мутный взгляд и спокойно лицо;
Не хватает кота. И кофейной пенки.
Я сижу на окне, впитываю оттенки,
 
Я сижу на окне, я смотрю за стекло;
Мир идёт мимо вскачь, в каплях чьих-то окно;
Здесь дом серый; на стенах маркером стрелки.
Я в квартире одна. Подпираю здесь стенки.