Вновь за закатом

Вновь за закатом
Вновь за закатом наступит рассвет,
Веришь, дружище, ты мне или нет?
А за разлукой встреча придет.-
Так мы планету толкаем вперёд.
 
Долгие встречи, коротки разлуки-
Так и сменяют друг друга от скуки.
А за зимою приходит к нам май.
Так что, подруга, ты там не скучай.
 
Если в печали- то будет и радость,
Лишь потерпите вы самую малость.
И непримЕнно настанет рассвет,
Истине этой уж так много лет...