Ревность

Не устраивайте мне истерик,
Ведь они так уродуют лик
В такт конвульсиям наших полемик,
В их ужасный, болезненный пик.

Вы не думайте, что я хотела
"За живое" Вас как-то задеть.
Ведь Вы сами дошли до предела --
Не могу я истерик терпеть...

Не устраивайте мне истерик,
Ведь я тоже могу уйти,
Ведь среди гноеродных всех реплик
Жесточайшую просто найти...