Народный Геноцид

Шаг вперёд, шаг вперёд,
Диктатура снова с нами,
Оратор слово себе дает,
Солдат по мишеням спинным стреляет.
Холодный вздох - Народный геноцид!
Шаг вперед, шаг вперед,
Военное положение рядом.
Народ со стрельбища ползёт,
Товарищ Маузер, вы снова рады!
Поспешный ход - Народный геноцид!
Шаг вперед, шаг вперед,
Погас фонарик на мертвом поле.
"От сердца к солнцу" - кричит солдат,
Под ярким пламенем гремит парад.
Усопший лик - Народный геноцид!
Разбирайте автоматы,
Вперед за волю, за всю свободу!
Гуманный метод проходит рьяно,
Усопшим пряником разводить дороги.
Холодный вздох - Народный геноцид!
Поспешный ход - Народный геноцид!
Усопший лик - Народный геноцид!
Парадокс - Народный геноцид!