75 лет Победы / Днепр /

75 лет Победы / Днепр /
***
Стойко Родину защищая.
Наши братки погибали
Днепр тяжко переплывая
Врагов с Родины прогоняли
Сколько там их полегло,
75 уж лет прошло.
С той войны ужасной,
Что окрасила землю в красный.
---
В автомате нет патронов
Но нельзя нам отступать.
Прокричал комбат Семёнов
“Вновь идем атаковать!”
Страшно мне бежать вперед
Косят нас из пулемета
Меня Родина зовёт
И душа уж ждет полета
 
Понимаю это боль.
Что в груди моей засела.
Пуля быстро просвистела,
И теперь я не живой.
 
 
Март, 2020