Семья.

Семья.
Мы любим любимую нашу мамулю
Мы любим родного нашего папулю
Мы любим брата, мы любим сестру,
Мы любим всю близкую нашу родню.
 
Никогда не ругайтесь,
Всегда отзывайтесь.
Будьте здоровыми
И будьте добрыми!
 
2018