Любовь- разбивая руки в кровь

Любовь- разбивая руки в кровь
Любовь- разбивая руки кровь .
Любовь-сто раз укроет тебя вновь.
Она не ведает преград.
Всё сразу знает на угад.
 
Любовь- плохого никогда не ждёт.
Любовь- всегда вперёд идёт.
Её не можем ощутить.
И без неё нам не прожить.
 
Любовь где встречусь
Я с тобою вновь?
Где обрету с тобой покой,
Там и согреюсь я зимой.
 
Любви по истине так мало.
Её теряем без возвратно.
Вновь найдем не сбережём.
Другому причиняя боль.